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Marel I-Cut 360: versátil corte anatómico de porciones sin congelación superficial

Con la I-Cut 360, podrá ofrecer los deliciosos cortes de carne que desean sus clientes.

Marel I-Cut 360: versátil corte anatómico de porciones sin congelación superficial

Una característica destacada de la I-Cut 360 es su exclusiva capacidad para cortar porciones de peso controlado, de hasta tan solo 3 mm de grosor, sin congelación superficial. Esto elimina la necesidad de invertir en una tecnología de congelación muy cara para producir valiosas porciones finas. Sin embargo, al tratarse de una solución muy flexible, la I-Cut 360 permite la congelación superficial de la materia prima, si así se prefiere.

Las lonchas finas de carne roja son muy demandadas por los consumidores, que buscan cada vez más comodidad y una buena relación calidad-precio.


Marel I-Cut 360: versátil corte anatómico de porciones sin congelación superficial

Porciones de peso fijo o grosor fijo
El corte anatómico de porciones de la I-Cut 360 proporciona porciones de peso o grosor fijos con una forma de aspecto natural. Su tecnología inteligente calcula la posición ideal de corte de la cuchilla para obtener el mayor rendimiento y valor de cada primal. Porcionados de este modo, los productos están listos para la carga automática en bandejas, ahorrando el paso de la creación manual de lotes o la carga de bandejas. Esta simplificación puede suponer un importante ahorro de mano de obra.

Mejora la diversidad de los productos cárnicos
La I-Cut 360 dispone de una amplia ventana operativa que ofrece una gran versatilidad y facilita la manipulación de materias primas frescas o congeladas superficialmente. Ofrece porciones individuales, lotes de abanico y asados en cualquier combinación que necesite, incluyendo:
  • Porciones muy finas de hasta solo 3 mm (peso controlado si es necesario)
  • Porciones individuales o lotes en abanico
  • Porciones para schnitzels, chuletas de cerdo o panceta
  • Filetes de primera calidad
  • Bistecs al minuto
  • Asados
En palabras de Enevoldsen, “Nuestro lema para la I-Cut 360 es sencillo: Díganos qué necesita cortar y nosotros lo haremos”. Además, la I-Cut 360 ofrece porciones de la más alta calidad. “Hemos oído decir a los clientes que la calidad del corte es tan buena como el corte manual, gracias a las cuchillas giratorias”, explica Enevoldsen.

Hace más fácil su trabajo y ahorra tiempo
La I-Cut 360 se ha diseñado para que resulte muy fácil de manejar para el operador, lo que aumenta el rendimiento al tiempo que mejora las condiciones de trabajo y minimiza los tiempos de inactividad. Su exclusiva carga horizontal de la materia prima, junto con una altura de entrada ajustable, simplifica el proceso de trabajo, haciéndolo más fácil, seguro y eficiente para su personal. La alimentación puede hacerse manualmente en la máquina o suministrarse automáticamente desde los procesos anteriores. Juntos, estos factores se traducen en un alto rendimiento, a la par con un ahorro tiempo y mano de obra.


Marel I-Cut 360: versátil corte anatómico de porciones sin congelación superficial

Máxima eficiencia con el software Innova
La I-Cut 360 puede conectarse al software de procesamiento de alimentos Innova, que brinda valiosa información en tiempo real basada en datos para mejorar significativamente su producción. Innova simplifica el cambio de producto, agiliza el mantenimiento y el servicio y facilita la creación de diferentes productos finales a partir de las mismas materias primas.

Marel es líder del mercado en soluciones de corte en porciones
Con la gama de troceadoras más amplia del mercado, Marel tiene la solución adecuada para satisfacer sus necesidades. Partiendo de sus productos finales deseados, trabajamos con usted para definir una solución que no solo cree un valor óptimo, sino también le garantice la mejor posición para responder a los cambios en las condiciones del mercado. Nuestras avanzadas troceadoras pueden ayudarle a mejorar, no solo su tecnología de corte, sino también los procesos de seguimiento que añaden valor, como la clasificación y la creación de lotes, el aplanado, la cobertura y la carga y el envasado de bandejas.

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